Wir bewirtschaften unsere Rebflächen in Harmonie mit den natürlichen Bedingungen unseres Terroirs. 300 Sonnentage pro Jahr und die schonende Tröpfchen-Bewässerung mit dem klaren Schmelzwasser der Anden bilden die Grundlage für das Gedeihen hochwertiger Trauben. Die professionelle Pflege der Reben durch unser eigenes Personal und schließlich die Auswahl der Trauben durch unseren Kellermeister schaffen die Grundlage für ein einzigartiges Weinerlebnis.
Unsere Kellerei wurde im Jahr 1890 mit Wänden aus Adobe gebaut, der damals typischen Bauweise mit aus Lehm geformten Ziegeln. Bei seiner Erweiterung zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden Struktur und Stil des Gebäudes beibehalten. Heute ist die Kellerei mit modernster Technologie ausgestattet. Infrastruktur und Ausrüstung der Bodega San Polo sind darauf ausgelegt, Weine der gehobenen und Premium-Kategorie auszubauen.
Die Fassungsvermögen der mit Epoxidharz beschichteten Becken betragen 3.500 bis 15.900 Liter. Darüber hinaus stehen Tanks aus Edelstahl zum Ausbau von Weiß- und Rosé-Weinen zur Verfügung. Insgesamt verfügt San Polo über eine Kapazität von 2,5 Millionen Litern sowie Lagerraum für mehr als 1.000 Eichenfässer. Die durchdachte Architektur des Gebäudes stellt durch die natürliche Luftzirkulation und seinen zweigeschossigen Aufbau perfekte Bedingungen mit Blick auf Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Lichteinfluss zum Ausbau der Weine zur Verfügung.
3.500 Liter – 15.900 Liter
1.2 Millionen Kilogramm pro Jahr
Gesamtkapazität von
2,5 Millionen Litern
Lagerkapazität für mehr
als 1.000 Eichenfässer
Unser Engagement für die Umwelt geht über die Weinproduktion hinaus. Bei San Polo bemühen wir uns, verantwortlicher Verwalter der natürlichen Ressourcen zu sein und nachhaltige Praktiken umzusetzen, die das Ökosystem schützen und bewahren:
Wir pflegen den Boden natürlich, indem wir im Winter Kompost herstellen, der aus organischen Materialien der Region sowie dem Trester aus der Kellerei besteht.
Durch die Zucht von Regenwürmern erzeugen wir Humus, ein hervorragendes Substrat, das dazu beiträgt, schwache Bereiche zu regenerieren oder neue Pflanzungen zu verbessern. Wir verfügen über einen Stausee mit Schmelzwasser aus der Cordillera de los Andes, von dem aus wir für alle Rebflächen Tröpfchenbewässerung durchführen. Dies ermöglicht einen effizienten Einsatz einer unserer wertvollsten Ressourcen.
Eine Gesamtfläche
von 100 Hektar
Eine Höhe von 1.100 – 1.000
Metern über dem Meeresspiegel
Eine durchschnittliche
Temperatur von 14oC
Unser eigener Stausee,
genährt von Schmelzwasser
Unser Engagement für die Umwelt geht über die Weinproduktion hinaus. Bei San Polo bemühen wir uns, Verwalter der Natur zu sein und nachhaltige Praktiken umzusetzen, die das Ökosystem schützen und bewahren:
Wir pflegen den Boden natürlich, indem wir im Winter Kompost herstellen, der aus organischen Materialien der Region sowie frischem Grawberries aus der Kellerei besteht.
Durch die Zucht von Regenwürmern erzeugen wir Humus, einen hervorragenden Substrat für unsere Trauben, der dazu beiträgt, schwache Bereiche zu regenerieren oder neue Pflanzungen zu verbessern.
Wir verfügen über einen Stausee mit Schmelzwasser aus der Cordillera de los Andes, von dem aus wir in all unseren Weinbergen Tröpfchenbewässerung durchführen, was uns ermöglicht, einen effizienten Einsatz einer der wertvollsten Ressourcen zu machen.
Get in touch with us today! Whether you have questions about our products or simply want to say hello, we’d love to hear from you.
Fill out the form on the right, and we’ll get back to you as soon as possible. Your feedback is valuable to us!
Egal, ob Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder einfach nur hallo sagen wollen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! Füllen Sie das Formular auf der rechten Seite aus und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll!
Zur Verfügbarkeit unserer Weine in Deutschland wenden Sie sich bitte an Vertrieb@sanpolo.com.ar .
© San Polo Bodega y Viñedos 2024
Someone will respond to you
as soon as possible!