AUKA CABERNET SAUVIGNON

Geerntet Mitte März – manuell – 80qq/ha – traditionelle Herstellungsmethode in Betonbehältern. Vormaischung bei 10°C für 48 Stunden. Fermentation bei 25°C mit mäßiger Extraktionsarbeit, was zu einem frischen, fruchtigen Wein mit mittlerer Struktur führt. Vollständige malolaktische Gärung zu 100% abgeschlossen. 70% des Weins reifen für 6 Monate in gebrauchten Eichenfässern. Der resultierende Wein ist mittelstrukturiert, hochfruchtig und aufgrund seiner Fassreifung komplex.

REBFLÄCHEN

Finca Las Peñas (990 Meter über dem Meeresspiegel), gepflanzt im Jahr 1999. Die Rebsorten umfassen Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Chardonnay.

VERKOSTUNGSNOTIZEN

Hergestellt mit 70% in zweitgenutzter französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt dieser Wein eine tief rubinrote Farbe. Aromen von Kirschen, Pfeffer und Anklängen von Vanille und Kaffee erfreuen die Sinne. Am Gaumen genießen Sie ein ausgewogenes Mundgefühl mit Geschmacksnoten von roten Paprika, Gewürzen und einem Abgang von Kakao, Schokolade und Kaffee.

SPEISEEMPFEHLUNG

Perfekt kombiniert mit rotem Fleisch oder Gerichten mit würzigen Saucen.

EMPFOHLENER AUSSCHANK

Empfohlene Serviertemperatur: 6-8°C.

AUSZEICHNUNGEN

ANDERE PRODUKTE ANSEHEN

Thank you
for contacting us!

Someone will respond to you
as soon as possible!