Die Produktion erfolgt stets in kleinen Gefäßen (Mikrovinifikation), in offenen französischen Eichenbehältern. In diesen wird die Kappen manuell bearbeitet, um das Aroma, die Farbe und insbesondere die strukturelle Extraktion zu verbessern. Vorfermentative Mazeration bei 10°C für 48 Stunden, gefolgt von der Fermentation bei 25°C. Das gesamte Volumen reift 16-24 Monate in neuen und zweitgenutzten Eichenfässern, wobei die malolaktische Gärung stattfindet. Das Ergebnis ist ein komplexer Wein mit großer Struktur, der sich über mehrere Jahre hinweg lagern lässt.
Fünfzehn Jahre alte, in Spaliererziehung trainierte Reben, die mit traditionellen Bewässerungsmethoden kultiviert und von Hand geerntet werden.
Reifung zu 90 % in französischer und amerikanischer Eiche für 16 Monate und zu 10 % in ungetrockneter Eiche. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Aromen von Johannisbeeren, schwarzen Johannisbeeren, reifen Kirschen, Feigen und Brombeeren.
Ideal zu Gerichten wie indischem Curry, Tacos und Burritos. Merquén ist auch eine hervorragende Ergänzung zu Linsengerichten oder gegrilltem Hähnchen. Auch Nudelgerichte passen gut zum Merlot.
Empfohlene Serviertemperatur: 6-8°C.
AUKA BARREL
AUKA BARREL
NUCILO
NUCILO
PET NAT ENSAYO
PET NAT ENSAYO
LA REMONTA
LA REMONTA
Get in touch with us today! Whether you have questions about our products or simply want to say hello, we’d love to hear from you.
Fill out the form on the right, and we’ll get back to you as soon as possible. Your feedback is valuable to us!
Egal, ob Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder einfach nur hallo sagen wollen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! Füllen Sie das Formular auf der rechten Seite aus und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll!
Zur Verfügbarkeit unserer Weine in Deutschland wenden Sie sich bitte an Vertrieb@sanpolo.com.ar .
© San Polo Bodega y Viñedos 2024
Someone will respond to you
as soon as possible!